Comenzó el ciclo Sabores de Montaña en Villa La Angostura



 
Desde hoy y por tres días, Villa La Angostura y Cerro Bayo serán el escenario para el encuentro de reconocidos chefs regionales y nacionales a cargo de la mejor cocina patagónica. Hoy, desde las 21, Gonzalo Aramburu será el anfitrión en el American Express Snow House, donde recibirá a los chefs invitados Emmanuel Leiva y Ezequiel González. Mañana el Restaurant La Delfina, en la Escondida Casa de Huéspedes & Spa, recibirá a los chefs Pedro Peña y Germán Torres con Jonatan Palavecino como anfitrión. Finalmente, el viernes 10 la cita tendrá lugar en Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant con Franco Pautasso en el rol de anfitrión y Damián Betular y Antonio Soriano como chefs invitados. Al mediodía se reunirán todos los chefs en la base del Cerro en el American Express Snow House y compartirán distintas recetas en una gran mesa de sabores y aromas de la región patagónica.

                                                                                                   Fuente: Ladevi digital

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Viernes 19/1 LOS GREMIOS AERONÁUTICOS CONVOCAN A MEDIDAS DE FUERZA EN LATAM

2 x 1 Beneficio MSC

SEAWORLD - Halloween Spooktacul